الجبهة والحزب الشيوعي بوفد تضامني لكنيسة البشارة: معا لحماية مجتمعنا ووحدته

تاريخ النشر: 04/07/25 | 11:25

قام وفد كبير من الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة والحزب الشيوعي، مساء اليوم الخميس، بزيارة تضامنية مع مجلس الطائفة وكنيسة البشارة الأرثوذكسية في الناصرة احتجاجاً على اقتحامها وتدنيسها من قبل عصابة جنود الرب.

وتشكل الوفد من رئيس قائمة الجبهة والعربية للتغيير، النائب أيمن عودة، والنائبة عايدة توما والأمين العام للحزب الشيوعي، عادل عامر وسكرتير الجبهة، أمجد شبيطة وسكرتير اللجنة المركزية فادي أبو يونس، بالإضافة إلى سكرتير جبهة الناصرة، ماهر عابد ورئيس كتلتها البلدية، شريف زعبي وسكرتير فرع الحزب الشيوعي في الناصرة، ورد قبطي وعدد من النشطاء.

وكان في استقبال الوفد رئيس مجلس الطائفة، بسيم عصفور، وسيادة المطران كرياكوس، والأبوان بشارة ورور وسمعان بجالي، ورئيس الهيئة التمثيلية للطائفة نمر ناصر، واعضاء من مجلس الطائفة والهيئة التمثيلية.

وتبادل الحضور الكلمات مؤكدين على ضرورة الوقفة الوطنية الوحدوية دفاعا عن المقدسات المسيحية والإسلامية على حد سواء باعتبار ذلك دفاعا عن المجتمع العربي ونسيجه الاجتماعي ووحدته.
وشددوا على ضرورة إفشال المخططات لضرب التعددية والوحدة الوطنية في البلاد والشرق ككل، ونبذ الدعوات إلى الاستقواء بالسلطات الاسرائيلية أو بالتجند إلى جيش الاحتلال.

كما أشاروا إلى أهمية التفرقة بين رؤوس الفتنة التي يجب نبذها والشباب المضلل الذي تقتضي المسؤولية الوطنية إستيعابه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

تمّ اكتشاف مانع للإعلانات

فضلاً قم بإلغاء مانع الإعلانات حتى تتمكن من تصفّح موقع بقجة