جلسة عمل لسلطة الإطفاء في مجلس طوبا

تاريخ النشر: 22/09/26 | 17:15

في مجلس طوبا المحلي عقدت هذا السبوع جلسة عمل مثمرة بين كايد ظاهر، مستشار قائد سلطة الاطفاء والانقاذ والناطق الرسمي للاعلام العربي ورئيس مجلس طوبا المحلي، المحامي مؤيد الهيب.
تأتي هذه الجلسة تلبية لدعوة من رئيس المجلس بهدف تعزيز التعاون بين سلطة الاطفاء والمجلس المحلي حفاظًا على سلامة المواطنين والممتلكات وخلال الجلسة طرحت الإمكانيات المختلفة لتعزيز
هذا التعاون، بما في ذلك امكانية تأهيل وحدة متطوعين وتزويدهم بالمعدات من قبل سلطة الاطفاء والانقاذ للرد السريع في حالة حدوث اي طارئ يتطلب تدخل طواقم الانقاذ والاطفاء الى حين وصول هذه الطواقم الى مكان الحدث.كما وتم الاتفاق على زيادة فعاليات الوعي والارشاد بين شرائح المواطنين، خاصة المسنين وطلاب المدارس من خلال ايام جماهيرية ولقاءات الى جانب فحص الامكانية لتمكين الطلاب من القيام بساعات الالتزام الذاتي للبجروت في محطات الانقاذ والاطفاء من خلال التطوع. تم الاتفاق على عقد جلسات خلال الايام القريبة لوضع الأسس والترتيبات لهذه التفاهمات. شارك في الجلسة مدراء الاقسام في المجلس وغصون طه، مديرة مكتب كايد ظاهر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
بقجة Icon
بقجة
أحصل على تطبيق بقجة الجديد
تحميل
×

تمّ اكتشاف مانع للإعلانات

فضلاً قم بإلغاء مانع الإعلانات حتى تتمكن من تصفّح موقع بقجة