وفاة المربي محمّد الحاج رضا عنبوسي من باقة

تاريخ النشر: 21/07/26 | 9:35

تنعي عائلة عنبوسي في باقة الغربية وفاة ابنها المربي محمّد الحاج رضا الحاج صالح عنبوسي “أبو فراس” , حيث سيشيع جثمانه من بعد صلاة الظهر مباشرة من مسجد الصّراط إلى المقبرة القبلية في المدينة . إنّا لله وإنّا إليه راجعون
للتنويه :- بيت العزاء للرّجال سيكون في ديوان باقة لثلاثة أيام ، يبدأ من اليوم الثلاثاء من بعد صلاة العصر مباشرة وينتهي يوم الخميس من بعد صلاة العشاء بساعة ، وبيت العزاء للنّساء سيكون في بيت المرحوم كمواعيد الرّجال ، رحم الله أمواتا جميعًا وأسكنهم الجنّة بغير حساب ورفع درجاتهم في عليين وأحسن إليهم وأكرم نزلهم ووسع مدخلهم ونوّر قبورهم وغفر لهم ولمن تصدّق عليهم بالدعاء .

تعليق واحد

  1. رحمة الباري الواسعة للمربّي المخلص، (كان لي الشرف أن علّمته في المدرسة الثانويّة في باقة)، وجميل الصبر وخالص العزاء للأهل الكرام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
بقجة Icon
بقجة
أحصل على تطبيق بقجة الجديد
تحميل
×

تمّ اكتشاف مانع للإعلانات

فضلاً قم بإلغاء مانع الإعلانات حتى تتمكن من تصفّح موقع بقجة